Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

С помощью этой формы Вы можете задать вопрос врачу

Поля, отмеченные звездочками, являются обязательными

captcharefresh

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Виталий:

Доброго Вам дня У моей Тещи, ей 58 лет, проблема: боли в грудной клетке, чувство страха и паники, дергается голова назад. Лежала в психбольнице, ей там что то прокололи(капельницы и уколы) в начале полегчало, а теперь опять все проявилось. Подскажите у кого надо обследоваться и что это может быть. Спасибо. С ув. Виталий

Отвечает невролог клиники Инсайт Медикал:

Уважаемый Виталий! После больницы у Вас должна быть выписка с диагнозом и рекомендациями. Ей нужно наблюдаться, очевидно, у психиатра или у невролога, принимать постоянно лекарства. Проверьте. Если наблюдается ухудшение, снова к врачу и ложиться в больницу.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Иван:

Здраствуйте уважаемый доктор скажите пожалуста ребенку 6 мес. вес 11 кг. кормления только грудю. Скажите почему такой большой вес чем ето вызвано и опасно ли ето? Здали кровь на сахар все норм. Зарание спасибо

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Уважаемый Иван! Вы не написали, с каким весом и ростом родился ваш ребенок. Если с гормональной системой все в норме (по результатам консультации эндокринолога) и невропатолог не обнаружил никаких патологий, тогда не волнуйтесь. Когда начнете вводить прикорм (овощные пюре, супчики) интервал между кормлениями увеличится, ребенок станет старше, начнет больше двигаться. Также можно походить на массаж, в бассейн и контролировать питание (сколько грамм он съедает за одно кормление) и наблюдаться у педиатра.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Ольга:

ноют под челюстные лимфоузлы, постоянно закладывает уши, периодически поднимается температура до 37-37,5 градусов. К какому врачу идти? какой анализ с собой стоит нести? предыдущий лор ничего не нашел но и анализов не назначил

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Уважаемая Ольга! Сделайте общий анализ крови с формулой, УЗИ лимфоузлов. Если Лор врач не находит никакой патологии, тогда обратитесь к хирургу или в институт челюсно-лицевой хирургии. Если рядом протезированные зубы, обратитесь к стоматологу.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Настя:

Здравствуйте! Помогите определить диагноз. Мне 30 лет. Целую неделю у меня скачет, на протяжении целого дня температура 37-37,4 и давление 90/60 – 110/75. При этом возникает чувство страха, тревоги, слабость, усталость. Возникает ощущение, что горит спина в области лопаток или в области сердца. ЭКГ показала небольшую тахикардию, но она делалась во время приступа тревоги. Делала анализ мочи, крови, крови на сахар, УЗИ органов брюшной полости все в норме. Спасибо.

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Уважаемая Настя! Не пообщавшись с Вами и не видя Ваших обследований, диагноз поставить сложно. Но, исходя из Ваших жалоб, у Вас ВСД по смешанному типу,но для уточнения диагноза и для дальнейшего лечения Вам надо дообследоваться, сделать УЗИ щитовидной железы и, возможно, сдать анализы на гормоны щитовидной железы. Но это решает врач эндокринолог. И обязательно обратиться к неврологу или терапевту!

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Юлия:

Здравствуйте! Ребенку через неделю будет 3 месяца, но она не фиксирует взгляд на предметах. Наш окулист поставил нам диагноз "центральный амавроз и горизонтальный нистагм и "направил нас на исследование вызванных зрительных потенциалов. Но врач, который их проводил на мои вопросы о том, видит ли ребенок или нет, направил нас за ответом к нашему неврологу, а она сейчас в отпуске, к сожалению. В выписке написано:"Нейрофизиологическая функция зрительного анализатора сохранена, выражена нестабильность и диффузная дезорганизация ВП с признаками поражения ближнего поля (проводникового и центрального уровня)" НСГ делали. Там все хорошо. Скажите, видит ли мой ребенок? Будет ли она видеть? Заранее благодарна за ответ.

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Уважаемая Юлия! Вам обязательно нужна консультация невролога с дальнейшим прохождением МРТ головного мозга. И только тогда можно ответить на Ваш вопрос. У нас очень грамотный невролог, можете обратиться к нам (консультация 185 гр.)

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Виталий:

Здравствуйте, заплетается язык все началось 4 месяца назад в августе думал из-за жары, хочу сказать например: "заряди телефон" а получается "заряжи телефон" Недавно был у невропатолога, врач сказал что все нормально. 1.Скажите пожалуйста что мне делать, из-за чего может заплетаться язык? 2.невропатолог и Невролог одно и тоже?

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Ув. Виталий! Для того, чтобы ответить на ваш вопрос нужно:1) сделать МРТ головного мозга; 2) ваш возраст? 3) сопутствующие заболевания (сах.диабет, гипертонич.болезнь, вредные привычки); 4) может была травма? После МРТ нужно повторно обратиться к невропатологу. Невролог и невропатолог это одно и тоже.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Дмитрий:

Здравствуйте. Обнаружили staphyl. epidermidis, который выражался гнойными прыщами среди волос головы (пардон). Прописали колоть гентамицин. Проколол 10 инъекций внутримышечно (5 дней). Закончил колоть 30 ноября. Помогло. Симптомы пропали. 4 декабря приблизительно гнойники начали появляться снова. А я как раз лег в больницу для удаления гланд (ангины беспокоили). Гланды вырвали 5 декабря. Пишу Вам 11 декабря. Симптомы обострились. Скажите, можно ли продолжить колоть гентамицин и сколько? Заранее спасибо.

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Ув. Дмитрий! Вам нужно обратиться к врачу, выписавшему вам гентамицин и рассказать ему об обострении и о том, какие антибиотики вы принимали в послеоперационный период по назначению хирурга в больнице. Очевидно, нужно будет сменить антибиотик. Параллельно с антибиотиком рекомендуется также принимать антигистаминные препараты и препараты для микрофлоры кишечника.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Лена:

лечите ли вы энурез у взрослх моему сну 27 лет он страдает этой болезнью что только уже не пробовали не помогает так же проходил лечение у своего невропатолога был небольшой перерыв но потом все опять вернулось опять

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Ув. Лена! С данной патологией, при условии, что вы получили квалифицированную консультацию уролога, желательно обратиться к психиатру-психотерапевту.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Марина:

Добрый день! Вот уже несколько недель назад я стала замечать что с моим организмом что то не так происходит, Первым симптомом появилась боль в левом боку под рёбрами, боль не постоянная, как бы при в дохе или при каких либо сильных эмоциях, ноющая. Через некоторое время стала ощущать как что то, можно сказать ползает под кожей, ощущение бывает в ногах и животе, крайне редко на руках. Стала чесаться голова, и бывает возникает по теле зуд, хотя на коже ни одного странного пятнышка. Редко возникает боль в мышцах и в суставе правой ноги. Меня это крайне измучало, работать стало тяжело, ноги устают моминтально, придумываю себе самые разные догадки. Подскажите что-нибудь пожалуйста.

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Ув.Марина! По данным жалобам, не видя Вас и не зная возраста, конкретно Вам ответить сложно. Это может быть как и неврологическое заболевание, так и терапевтическое. Поэтому для начала мы рекомендуем Вам обратиться к терапевту, который после осмотра и обследования решит какой будет тактика дальнейшего лечения.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Татьяна:

Добрый день. Есть аллергия на препараты железа Тардиферон, Гинотардиферон (тяжело дышать, сильные приспуты удушья, снимаются только внутривенным введение кучи лекарств. Прописали попить "Гепабене". Но там во вспомогательных вещах, также, указаны три вида железа. Можно ли принимать такой препарат? Какова концентрация железа в нем? Спасибо.

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Ув.Татьяна! Препарат "Гепабене" может вызвать аллергическую реакцию. Вам нужно проконсультироваться с врачом аллергологом или с врачом, у которого Вы наблюдаетесь.

{jcomments off}