Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

С помощью этой формы Вы можете задать вопрос врачу

Поля, отмеченные звездочками, являются обязательными

captcharefresh

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Олег Дмитриевич:

Здравствуйте! вопрос к неврологу. В 2008 г перенес ТЭЛА, инвалидность, сначала ничего потом депрессия, переживания, безработица, предательство друзей и партнеров.... Яблоко левого глаза уходит на край. Зрение ухудшилось но токого в такой степени небыло. Догадывался что может быть на нервной почте. В Центре сердца не только множество анализов, кардиограмм МРТ.... Все вроде в пределах. Вычитал что пс проблемой к неврологу. Что посоветуете? Спасибо! куча таблеток.

Отвечает невролог клиники Инсайт Медикал:

Олег Дмитриевич! Нужно конечно наблюдаться и регулярно проходить курс лечения у невролога. Но, если депрессия не проходит, и Вы сами не справляетесь, советую обратиться к психоневрологу.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Ирина:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие продукты питания противопоказаны ребенку с диагнозом изолированное телархе (на фоне грудного кормления). Сейчас ребенку 1,6 и уже 2 месяца как отлучили от груди, участковый эндокринолог сказал надо подождать 6 месяцев и повторно сделать УЗИ , гормоны у нас все в норме и придерживаться диеты, вот только не уточнил какой именно.

Отвечает педиатр клиники Инсайт Медикал:

Уважаемая Ирина! Нельзя употреблять продукты, которые содержат витамин А и Е, а так же сою. Кроме этого, исключите из рациона такие продукты как морковка, тыква, икра, рыбий жир, жирное мясо.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Наталия:

У меня два года назад начались проблемы с сердцем, тахикардия. Было сделано УЗИ щитовидки, увеличение незначительное в пределах возрастных норм. Через два года проблема с сердцем повторилась, трудное дыхание, учащенное серцебиение, онемение конечностей. Прошла всех врачей - всё в порядке. Сделано повторное УЗИ щитовидки - врач затруднился с диагнозом, вроде как есть небольшой узел, но может это природный изгиб. Точного заключение нет. Прописали пить 3 месяца Йодомарин. По собственной инициативе сдала анализы (пакет Тиреоидный). Результат: ТТГ - 1,4; Т4св., FT4 - 1,29, АТПО - 259,8. Врач изучив анализы назначила лечение - в течение 3-х месяцев пить L-тироксин ( с кучей побочных эфектов, в т.ч. анафилоктический шок), а потом повторить УЗИ. Нужно ли мне пить этот гормон и о чём говорят полученные результаты анализов. Спасибо

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Уважаемая Наталья! По результатам анализов есть подозрение, что у вас аутоимунный тиреоидит. Но для того, чтобы сказать точно нужно видеть кардиограмму сердца (т.к.есть тахикардия), нужна консультация кардиолога, общий ан. крови, ан. крови на сахар.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Александр:

День добрый. подскажите в чем может быть проблема. у меня болит (типа спазмов) ниже солнечного сплетения. особенно после того как покурю. раньше такого не было.

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Уважаемый Александр! Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, для начала нужно сдать общий анализ крови, сделать УЗИ органов брюшной полости и обратиться к врачу гастроэнтэрологу для диагностики и назначения лечения.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Елена:

Добрый день! Не знаю чем может мне помочь врач... После родов была жуткая депрессия - панические атаки каждый день по 2-3 раза, различные нарушения работы организма, самое яркое - это перекрывало дыхание вместе с заложенностью носа. Полгода пропила Золофт, на подстраховке Гидазепам (назначал врач психиатр). Ребенку уже 3.5 годика, а у меня всё-равно бывают странные состояния, вплоть до того, что не хочется жить. Мой психиатр сказал, что только изменив свою жизнь, я смогу выкарабкаться из этого состояния (но у меня на фоне депрессии - измены мужа, скандалы, вечные попытки развода, потом опять примирений, муж ко всему работает в другом регионе, приезжает только на выходные, также проблемы с родителями и т.д.) Можно ли и нужно ли идти на прием к врачу Вашей клиники, если в жизни присутствуют постоянные катализаторы моего "депрессивного" состояния? Чем может помочь врач в такой ситуации? Спасибо!

Отвечает психолог клиники Инсайт Медикал:

Уважаемая Елена! Ваш психиатр сказал Вам правильно - нужно менять образ жизни, а для этого попробуйте обратиться к психологу.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Иван:

Здравствуйте! Периодически болит сердце, боль колющая. Мне 16 лет, не курю и не употребляю алкоголь, занимаюсь спортом. Что это и как это лечить??

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Уважаемый Иван! Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно прийти на прием к врачу терапевту или кардиологу, сделать ЭКГ сердца, ЭХО сердца и только тогда можно поставить диагноз и назначить лечение.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Максим:

Вскочили 3 шарика по форме лимфа узлов на подбородке, уже долго не проходят, и когда болею ещё больше становятся. Как их избавится, они заметно выпирают подбородок.

Отвечает терапевт клиники Инсайт Медикал:

Уважаемый Максим! Вам необходимо обратиться к хирургу и после его осмотра можно решить что с ними делать.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Оксана:

Ребенку 2,4 года, запоры замучали, довали дюфалак сначало был результат,а потом перестал действовать, что делать? Помогите.

Отвечает педиатр клиники Инсайт Медикал:

Уважаемая Оксана! Сначала нужно найти причину запоров (сдать анализ кала на капрограмму, дисбактериоз, кал на яйцеглист, общий анализ крови, сделать УЗИ органов брюшной полости) и прийти на консультацию к детскому врачу-гастроэнтерологу.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Ольга:

Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста разобрать в эхокардиографии моего ребенка. нам сейчас 1год 8мес. ЧСС 80-85. КДРЛЖ 29мм. КСРЛЖ 17мм.ПЖ 13. АО 16мм. ЛП 16мм. ЛА 16мм. Размеры камер сердца не увеличены. Дефекты перегородок:0.0.0.3-3,5,мышечный ДМЖП до 2мм в средней трети МЖП. КЛАПАНЫ: МК-норма. ТК-норма. АО-норма. ЛА-норма. ФВ-75% . ФУ-41%. межжелудочковая перегородка: толщина-5мм. полость перикарда-норма. Допплерография: Скорость кровотока на ЛА-1,1 м/с. Градиент давления нискоходящей аорте-6,8 мм рт ст. Потоки шунтирования- с градиентом давления 32,0 мм рт ст. за счет мышечного ДМЖП.

Отвечает педиатр клиники Инсайт Медикал:

Уважаемая Ольга! Эхо КГ-это дополнительный метод исследования, потому, исходя из даных,которые ВЫ прислали, имеются некоторые отклонения от нормы. Более подробную информацию Вы можете получить на консультации, обязательно с ребенком,у лечащего врача или у детского кардиолога.

{jcomments off}

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Спрашивает Наталья:

принимаю от изжоги препарат " Омез Д"( уже целый год) при диагнозе эрозия пищевода,если прекращаю его принимать,то изжога возвращается через 2 дня. Можно ли длительно принимать этот препарат ? Если нет то чем заменить?( ФГС делала 1,5 года назад - эзофаг,эрозия пищевода.)

Отвечает гастроэнтеролог клиники Инсайт Медикал:

Уважаемая Наталья! Попробуйте попринимать Барол 20 (утром на тощак), но нужно повторить ФГДС с хеликобактером, пройти курс лечения у гастроэнтеролога.

{jcomments off}