Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Чистка лица

Глубокое очищение эпидермиса от излишков кожного сала, ороговевших чешуек, комедонов, удаление воспалительных элементов, с целью придать коже свежий вид, активировать кожное дыхание, вылечить акне и снять воспаление.

Поверхностный пилинг

Воздействие на эпидермис различными кислотами для слабой воспалительной реакции с целью стимуляции клеточного обновления и регенерации кожи. Можно решить такие проблемы как пигментация, излишняя себопродукция, постакне, мелкие морщинки.

Срединный пилинг

Воздействие на эпидермис и дерму трихлоруксусной кислотой различной степени концентрации для выраженной воспалительной реакции с целью обновления клеток эпидермиса и дэрмы. Можно решить такие проблемы как возрастные изменения кожи, пигментация, постакне, не глубокие морщины.

PRX-t33 терапия

Уникальный, запатентованный поверхностно-срединный пилинг, который воздействует на глубокие слои кожи не имея при этом длительного, тяжелого реабилитационного периода. Показан при любых проблемах кожи, а именно: рубцы, пигментация, акне, постакнэ, не глубокие морщины, дряблость кожи, себорея, купероз.

Карбокситерапия

Это воздействие на кожу углекислым газом для стимулирования кровообращения с последующим насыщением кожи кислородом. Очень хорошо работает при застойных явлениях таки как отеки и пигментация постакне, мелкие рубцы и морщины.

Микротоковая терапия

Аппаратная процедура воздействия токами сверхмалой частоты на клетки кожи, мышцы, лимфатическую и кровеносную систему для коррекции морщин, поддержания тургора кожи, укрепления эластичности кожи, коррекция овала лица, лечения акне, пигментаций и застойных явлений.

Безинъекционная мезотерапия (микронидлинг) или дермаштамп

Процедура внедрения глубоко в дерму дермаштампом или дермароллером активных препатаров (спец. сывороток) для увлажнения, стимуляции клеточного обновления, лечения акне и пигментации, коррекции возрастных изменений. В отличие от традиционной мезотерапии абсолютно безболезненна и не травматична, не оставляет синяков.

Ботулинотерапия

Введение внутримышечно ботулотоксина типа А, вследствие чего уменьшается работа мимических мышц. Используется для корреции мимических морщин, лечения гипергидроза и мигренозных болей.

Мезотерапия

Инъекционная методика введения мезопрепаратов в дерму для коррекции различных проблем таких как увлажнение, пигментация, купероз, акне, возрастные изменения, алопеция.

Капилляромезатерапия

Инъекционная методика введения специальных сосудистых препаратов с целью улучшения периферического кровообращения, улучшения тока лимфы.

Биоревитализация

Инъекционная методика введения в дерму гиалуроновой кислоты с целью увлажнить, уплотнить и освежить кожу лица.

Биорепарация

Инъекционная методика введения в дерму гиалуроновой кислоты, аминокислот и витаминов с целью омоложения.

Плазмотерапия

Иньекционная методика введения пациенту его собственной плазмы с целью омоложения, лечения акне, постакне, лечение алопеции, так же вспомогательная терапия при лечении ожогов, трофических язв, различных ран, подготовка кожного покрова к оперативным вмешательствам. Процедура основана на эффективности собственной плазмы пациента за счет факторов роста тромбоцитов, как мощного стимулирующего и восстанавливающего средства, которое не вызывает аллергии, не опасно, зато крайне эффективно!

Поделиться: